Отсутсвие

Анича
В вихре закрученных эмоций
В потоке спирального вращения
Сознание прошибающие гигагерции
Электрические разряды любви

Паронормальные движения энергии
Сверчувствительность твоего присутсвия
Твоя шаманская магия
В бреду твоего отсутсвия..