Ты прости

Андрей Саринов
Ты прости мне мои стихи,
Я писать больше их не буду,
Наши чувства уже не спасти,
Перестань, слышишь, бить посуду.

Ты прости мне мою печаль,
Если где-то не прав был, тоже,
Мне конечно, немного жаль,
Что другой будет, лучше, может.

Ты прости обещания мои,
Наш корабль давно на мели,
Знаю, знаю, мотивы твои,
Только мы отклонились от цели.

        26 марта 2013   ©