Размышление!

Карпенко Катя
Отчего жесток так мир?
Почему вокруг ненастья?
От того что позабыл,
Как бываешь ты в нем счастлив!

Да, возможно иногда
Ты немного улыбался,
А грустил почти всегда,
Когда один ты оставался.

Запомни жизнь всего одна,
Ты должен ею насладиться
Не зря же Богом нам дана,
Чтоб знали мы к чему стремиться!!!