Я смешаюсь с толпой

Александр Хазин
Я смешаюсь с толпой,
Как, бывает, мешают краски,
Я сотрусь в порошок,
Как, бывает, стирают дни.
Я побуду собой,
Ненадолго сниму все маски.
Я всего на часок
Фейерверка зажгу огни.

Отгорю в серый пепел.
Отпляшу до упаду.
Буду темен и светел.
Был бы кто-нибудь рядом...