Сопротивляйся моим чарам

Асадчих Натали
Сопротивляйся моим чарам.
Дай стимул, чтоб начать игру.
Глаза охваченны пожаром.
Попробуй испытать судьбу!

Накал страстей одним лишь взглядом.
Пронизывающий все тело ток.
Разлившимся по венам ядом
Порочного желанья сок.

Неравномерное дыханье,
Сердцебиение частота.
Проснувшись в механизме совладания,
Волшебных колебаний острота.

К распутным мыслям прикоснуться,
Желающих испить до дна.
В пучину страсти окунуться
В безумный танец - Огня и Льда!