Только не я снова, я ведь и так сломан

Гусев Максим
Только не я снова,я ведь и так сломан!!!!!!!!!!
Словно бумага скомкан
Выброшен в урну
Ты ведь знаешь
Но снова теряешь
Гордости полно сердце твоё
Вот так в последний раз
Только не я снова,я ведь и так сломан
By AKSI