Блуждает

Юлия Марцинкевич
Весна блуждает, и навеселе.
Ей нравится, что нет сейчас заботы.
Пока не обойдет все злачные места,
И не испробует отрав до рвоты.

Что толку вдруг ее поторопить,
Ведь где-то хорошо, забыты обещанья.
И знает: нужно будет расплетать, топить.
Вот и морочит ожиданьем.

Любовь гуляла, и навеселе.
Ей нравилось, что нет еще заботы.
Пока не обошла возможные места,
И не отведала отрав до рвоты.