бесхитростное

Дарья Сердюкова
Только не бойся брать меня с собой,
Это не тотальный контроль
И не деспотия.
Просто мне приятно быть рядом
И оберегать твой покой,
С заострённых клыков капать ядом
И настороженным взглядом
Молнии метать кривые.
.

янв.2013