все нaчинaлось...

Тихонова Надежда
                Ю.П.               

Рядом подолгу шли наши судьбы
сливаясь в одну подчас...
Огонь и вода и медные трубы...
Это как-будто про нас...
Все начиналась с труб ,хоть не медных
Ранней весною,когда
звоном капелей апрель поведал,
что позади холода...
Полдень апрельский...цеха пролёты
по производству трубы....
Наше знакомство...Точка отсчета...
Главная веха судьбы...
Дерзкий красавец передо мною,
воин вчерашний, стоит.
Взгляд васильковый...брови дугою
внешне любого затмит...
Самая-самая первая встреча...
Вечера дивный итог...
Ка мы похожи...как ты безупречен...
Как ты хорош!Словно Бог!
Вместе пробыли мы до рассвета,
душами сблизившись вдруг...
Было возвышенным...трепетным ...светлым
прикосновение рук.
И в поцелуях ни толики страсти.
Магия и волшебство...
Словно я девочка,ты-одноклассник
А нам-по семнадцать всего...
Утром проснулись в одной мы постели...
Комнату свет заливал...
А за окошком звенели капели-
Звон ни на миг не смолкал...
Я на тебя не могла наглядеться
Торжествовала душой!...
Только не верило девичье сердце-
больно уж все хорошо...
Так не бывает.Разве что в сказке...
Словно шагнул со страниц
с ангельским обликом сердцем прекрасный
в явь мою серую принц...
Чудо прописки земной не имеет...
В этом его нет вины.
И ускользает,от тех,кто не верит
в Мир,где прописаны сны...
       (1 часть)
                2002г