воспоминания

Олег Лан
вдали, где звёзды падают на юг,
где луны утопают в снегопадах
спит ангел мой, найдя уют
в тени деревьев-великанов.
планет Икс моих богов -
зачем я вспомнил этот образ?
смогу ли я вернуться вновь
в неоспоримую огромность.