Отдых В Карпатах

Асадчих Натали
Вот и лето наступило.
Отпуск взял, купил билет:
"Улетаю завтра в Киев.
Не был там я сотню лет".
А потом в Карпаты рину-
Красота и благодать.
Ночь настанет. Все закину-
И пойду я блудовать!
И веселье полным ходом
Виски, водка и вино.
Раскрывая код за кодом:
"Оторвусь я заодно!"
Солнце весело взглянуло
Подмигнув, сверкнув лучом
В лазурном небе утонуло
Я свернулся калачом.
И открыв глазенки еле
Вижу я две пары ног.
И лежит "КОРОВА" в теле
И подумал: "Чтоб я сдох!"
Мысли в шумном опьянение
"Эт кому ж сегодня вдул?!"
Находясь в недоумение
"Ничего се, отдохнул!!!"
    *       *        *
Чем Вам запомнилась неделя?!
Каждый может дать ответ.
Клубы, пьянки.....галерея?!
Из Карпат Вам всем "ПРИВЕТ!"