Я вас люблю...

Анна-Виктория Громович
* * *

Я вас люблю,
Я бьюсь крылом
В пространство
Здесь и сейчас.

За боль свою
Ни ныне, ни потом
Мне не удастся
Увидеть вас
Последний раз.

Вы тот же все:
Неотразим,
Непобедим
И холоден,
Как этот город.

Я бьюсь крылом:
Ни взгляда миг
Не подарил
Мой теплый город.
Истошный крик
"Я вас люблю!"
Уходит в горы.