Грустишь...

Александр Зрячкин
Грустишь.
Отчего - неизвестно.
И ночи проводишь
Без сна
Как будто проходишь
Над бездной,
А рядом проходит
Весна.
Летает душа
Голубицей -
Не в силах она
Донести:
Грустишь, потому что
Влюбиться
Придётся однажды
В пути...