Я так хотел или бесконечный февраль

Джуилет Байсер
Я так хотел похоронить седую зиму
Безжалостно растапливая льды,
И старым дням показывая спину
Смотреть на восхождение весны.

Я так хотел быть по ветру летящим,
Скользящим в воздухе дыханием тепла.
Хотел чтоб мир стал снова настоящим
Умывшись первой капелькой дождя.

Я так хотел, я так мечтал, я рвался
Смотреть в глаза сверкающей звезде,
Кричал в толпе и звал, но обознался.
Я заблудился в бесконечном феврале.