Весна, как трель серебряного смеха - Конкурс

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
Не знаю, как у вас,
а в наших краях весна что-то задерживается;
всегда в конце марта вовсю звенели ручьи,
а нынче всё снег да снег кругом...
*
Давайте поторопим весну -
приглашаю всех на конкурс
"ВЕСНА, КАК ТРЕЛЬ СЕРЕБРЯНОГО СМЕХА"
*
Приносите светлые, радостные,
звонкие весенние стихи!
*
Полюбуйся: весна наступает,
Журавли караваном летят,
В ярком золоте день утопает,
И ручьи по оврагам шумят...
*
И.С.Никитин
***
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
 *
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 февраля 2013 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
*
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100
*
Заявки на конкурс принимаются с 26 марта - до набора 30-40 участников.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***