Удержаться от прыжка

Баршева Анна
Удержаться от прыжка
В неизвестность, в никуда.
Задержаться у черты,
Чтобы осознать, кто ты.
Замолчать не насовсем,
Вдруг почувствовав твой плен.
Улыбнуться сквозь тоску,
На минуту вновь в весну
Погрузиться и забыть,
Как легко в теченье плыть.
Против всех прорваться ввысь,
Чтоб услышать «оглянись!».
Голос твой в душе храня,
Не забыть о том кто я.
2011 год?