Мой верный конь...

Валерий Черножуков
          Мой верный конь - не для дорог,
          Он создан для паренья,
          Он - продолженье моих ног
          И мыслей продолженье.

          Когда несёт меня, друг мой,
          Вверх, по камням крутым,
          Мне кажется, что мы порой,
          Не скачем, а... летим!

          И всё тогда подвластно нам,
          С ним крови  мы одной,
          Стремимся к звёздам и орлам,
          Парящим над землёй.