Плащ висит в шкафу...

Анна-Виктория Громович
* * *

Плащ висит в шкафу,
Кто-то его забыл.
Кто-то вчера здесь был,
Кушал мою уху,
Пил с молоком какао,
Пел баритоном нежным.
И было мне интересно,
А после - скучно стало.

Кто под меня ложился,
Пересчитать? Не стоит.
Тот, кто меня достоин,
Умер. Или женился...
Вот и вчера был мачо,
Весь импозантный внешне,
Но так уходил поспешно,
Что позабыл свой плащ.

художник Александр Федоров