прощай

Алишер Темучин
Меня ударил в спину
твой взгляд.
Обуться. Хлопнуть дверью. Всё.
Край...
Прощай, локальный
маленький ад,
Не превратившийся для нас двоих
В рай..

Я не хотел, вот так вот,
за один
миг,
Перечеркнуть однажды
несколько лет..
Чем больше было мной 
проглочено книг,
Тем мне слабее верилось   
в хеппи енд..

Твои нотации-отлаженный
Процесс..
А дураков на свете много,
Увы,
На нас на всех не напасёшься
Принцесс..
А я, меж ними, вообще тупее тупых..

Мне от стакана до петли-
один шаг.
Но вовсе незачем тебе о том
знать,
Как от тоски я выл в ночной
мрак,
Как я потом зубами вены стал
рвать..

И как ногтями, воя, драл свою
грудь,
Выцарапывая изнутри
боль,
и
Несгибаемое
нельзя гнуть.
Не бывает. на цепи. воли.