Ты бесподобная моя

Василий Коновал
Ты весела и грациозна,
И ангельски прекрасная,
До неприличий несерьезна,
Таинственная как луна.

Ты симпатична и желанна,
Неповторима и стройна,
Ты ласкова и долгожданна,
Ты обалденна и стильна.

Ты ослепительная нимфа,
Обворожительно мила,
Ты украшение Олимпа,
И фантастически нежна.

Ты сногсшибательная зайка,
Неотразимая душа,
Ты обольстительная скромность,
Загадочна и хороша.

Ты утонченная кокетка,
Ты энергична и дружна,
И романтическая детка,
И как ночная тишина.

Ты безкорыстная богиня,
Непредсказуемо добра,
Моей ты жизни героиня,
Ты бесподобная моя.