Где ты Там...

Тихонова Надежда
                Ю.П.               

Где ты Там...Как ты Там...Что ты Там...
Обращаюсь с мольбой к Небесам
Задаю за вопросом вопрос
А глаза помутнели от слез...
Как я Здесь...Что я здесь...С кем я здесь
Ты и сам это видишь с Небес...
Знаешь,доли своей и врагу
пожелать не могу


        2013г