Стихами зашифрованное слово

Вова Чё Морале
По разному можно жить
Душить или душиться
А стихи это повод любить
Словами себе подарить
Возможность еще раз родиться

Стихи это повод мечтать
Даже там, где всем наплевать
Даже там, где только жопы в цене
Стихи в тебе и во мне.

Разумеется не поймут.
Бытие обрекает сознание
И очередной Робин-Гуд
Обречен на Голгофу заранее.

Все не ново, для этих и тех
Было так, будет как то иначе
А стихи как всегда не для всех
Для немногих, душой побогаче.

И пускай не для всех, отпускай!
Что тебе с пустоты? Только нервы.
Холуи зажигают на Первом?
Не смотри. Переключай.

Рвется слово как сердце бьется
Прямо в космос передается.
В небо летит снова
Стихами зашифрованное слово.