114 строк для Летиции

Лёха Чыканос
Посвящается Летиции Накойхер http://www.facebook.com/summerkitti
начало всей истории смотри ниже  http://www.stihi.ru/2013/02/05/653)

ШТАНЫ.

- Опять пришла чумазая! И перочинный нож
В кармане. Ты же девочка, а ноги в синяках!
И юбку разорвала! Ну, когда же ты начнёшь
Не бегать, а ходить?! Ходить на каблучках.

Он, она, оно и мы.
Ну, где штаны?
Мои штаны?

-Так это был твой парень, что съебался быстречком?
Ты что, собралась с нами драться? Ну, ты жжошь!
Да я тебя по стенке щас размажу! Кулачком
В pizdy себе потыкай, может быть и попадёшь!

Он, она, оно и мы.
Где штаны, твари!
Эх, где мои штаны…

-А ваш проект теперь ведёт мужчина. Нет, у нас
Претензий никаких. Но предположим, если бы
Решили вы в декрете побалдеть, и что? Cейчас
Работы и мужчинам не хватает. А  тут вы…

Он, она, оно и мы.
Где штаны?
Мои штаны.

-Эй, Жанна, их же втрое больше! Вой
Стоит, что скоро штурм, и не дожить нам до утра.
Войска идти на смерть готовы только за тобой.
Возьми свой меч. Сегодня всё решается. Пора!

Он, она, оно и мы.
Вот штаны.
Мои штаны!