Луна растёт

Серж Блэйк
Луна растёт,

Я вместе с нею

Свечусь, влияю и желтею

И с каждой ночью всё сильней

Я становлюсь всё злей, наглей.

Ведь время не проходит зря,

Оно уходит, не щадя,

Зачем, позвольте, тратить час

На тех, кто тупо бесит нас?


25.3.2013.