Прости и отпусти

Элленита Гутиеро
Любовь опять не дождалась своей весны,
Её сковав бездушным сном заснуло тело,
Любви не снились эротические сны,
В них не цвело, не волновало, зачерствело.

И без улыбки, молчаливо на скамью,
Я опустилась негодуя :" Ну за что же,
Он душу высосал наивную мою,
Дай мне ответ и рассуди скорее Боже."

И голос Бога растворился средь берёз,
"Прости его, и не держи на сердце дочка."
И всплыл из памяти букет прощальный роз,
Как в счастье давнее поставленная точка.

 1992г