Вернись! Наша Мудрость!

Кудряшов Владимир
О! Где ж ты,Мудрость Вековая ?
Как Русь! От края и до края !
Куда же ты, под забрела ?!
И все с собою,забрала !!!

"Мудры" сегодня депутаты !
И все,по службе их собраты !
И все они? Весьма "мудры" !
Нет,только пользы,для страны !!!

Но Мудрость,может быть одна !
Та,что нам предками дана !
Вернись ! Вернись,ты к нам Родная !
Ты так сегодня ! Нам нужна !!!!......