А ребёнок Любит их обоих...

Мир Миф
Что  поделать, люди  расстаются…
Без  любви  нормальной  жизни  нет.
В  чувствах  до  конца  не  разберутся,
а  детей  рожают  в  белый  свет…

А  ребёнок  Любит  их  обоих,
почему  разлука, не  поймёт…
Брошенный, плохие  мысли  гонит,
и  надеждой  всё  вернуть  живёт.

Дни  проходят, встречи  стали  реже…
У  отца  другая  уж  семья.
Ревность  детская  порою  режет
Душу  хуже  острого  ножа.

Сколько  нужно  такта  и  терпенья
От  родителей  и  новых  пар  у  них,
Но  невосполнимы  к  сожалению
Связи, что  объединяли  их.                * М.И.Р 26.03.2013 М.И.Ф *