Призываю, прошу, молю...

Лёгко Пёрышко
из цикла "Блаженство и Безумие Любви."


Призываю, прошу, молю:
 Поскорее собой согрей,
 Забирайся на свой пьедестал
 Прижимайся ко мне плотней!
 Я упруго тебя обниму.
 Не забыл еще путь в астрал?
 Приходи же! Игриво маню:
 Знаю-знаю меня вспоминал.
 Будешь снова стихами стонать.
 Что вдали от меня испытал?
 Безусловно тебя люблю.
 С нетерпением жду!
                Кровать.