Двуликий Мир!

Кудряшов Владимир
Не знаю я! Ты кто за Маской ?
Аль Благородный Человек ?
На Мир,я стал смотреть с опаской !
Духовных,много в нем калек !

В нем много хамов и уродов !
Больных на голову людей !
И,дело вовсе не в народах !
Есть просто люди,без идей !

Идей Добра! Любви и Братства !
То,что ценилось с века в век !
Все,эти главные Богатства !
И носит имя! ЧЕЛОВЕК !!!...