Игра

Алёна Пугачёва
Мелкая дрожь по коже
При виде тебя.
Я буду стараться тоже
Ненавидеть, любя...
Давай помолчим о чувствах,
Будто чужие?
Давай будем жить в слухах?
Будем слепыми?
Я слышу твой голос мощный
Сквозь наушники.
Я тоже скажу громче,
Чтоб все слушали!
Мы будем сознательно следовать
И не забудем...
Давай поиграем в ненависть,
Хотя любим...