Вальс любви

Елена Толстенко
Дням убежавшим смотрю, улыбаясь, вослед.
Длинной дорогой мы шли, помогая друг другу.
Преодолели ухабы, напасти, разлуку.
Ты – моя радость, удача, счастливый билет.

Штормы и рифы пройдя, закалились в пути.
Быстро несётся по волнам кораблик отважный.
Только б не сбиться нам с верного курса однажды,
Не растерять светлых чувств и палитры мечты.

Ночь соткала из серебряных крошек ковёр,
Хрупким судёнышком свесился месяц рогатый.
В сердце – триумф и нет лучше, поверь мне, награды
Вместе с тобою грустить и нести милый вздор.

Знаю, нет в мире добрей и лучистее глаз.
Трепетной, нежной заботой твоею согрета.
В мыслях проносится: – Чем заслужила всё это?
Вечной мелодией кружит любви нашей вальс.



Иллюстрация: http://blogs.privet.ru/community/hadzimaru