Маме

Татьяна Казырина
Поменялись мы ролями:
Стала мамой своей маме.
Кашу манную варю,
Чаще с мамой говорю.

Чтобы не было ей скучно,
Расскажу веселый случай.
Смех ведь удлиняет жизнь.
Мамочка, живи, держись!

Ты нужна мне очень, очень.
Я сто лет тебе пророчу.
Если Бог позволит нам,
Я свои года отдам!