Состояние без названия

Анича
Почему этот палец носит название "безымянного"
Почему на безымянном носят обручальное кольцо?
Может быть потому что ему присваивают имя любимого
Или может потому что у любви имени нет?

Как тебя зовут любовь моя?
Я увидела тебя на той улице без названия
С тех пор я знаю как называют то состояние
Без которого смысла в жизни нет.