УжАсть-на фруктодиэте

Сергей Стукалов -Ответы
(из Майл Агента:)


Марина ...... (4:23) :
весело...да и не для все раскроишь душу..сейчас опастно

С@@@@@ Stukaloff (4:27) :
Раскрыл я ,как ворота, душу,-
От скрипа "фибры" струнами дрожали,
Стоял и - хищно - кушал грушу
И...прохиндеи в панике бежали

Но я вошёл наверно в раж, как ящер,-
И,в яблоко "пальмет" вгрызясь
                остатками зубов...

...и аферисты упадали в "долгий ящик"
Как листья,осенью...

ЕШЬ ФРУКТЫ! Меньше слов...! )))))))))