Надежда, которой нет

Люда Никольская
Тебе улыбаюсь, ведь губы умеют лгать.
Бросаюсь потом на застеленную кровать.
Тоннель слишком долог, неясно, грядет ли свет.

Но я не теряю надежду,
которой нет.

18.12.12