Я вижу

Лорд Орион
Я вижу
Твои глаза,
В них
Солнечный свет.
В землю
Упадёт слеза,
Нарушив
Мой обет

Как сон,
Непонятный мне,
Ты пришла
В этот дом.
Моя душа
Улетела к весне,
Мои глаза
Сверкнули льдом

Теперь ты ищешь
Остров седой,
Там сплю я
Среди могил,
Храня
Безмолвный покой
Тех, кого
Когда-то простил

Я вижу
Твои глаза,
В них
Солнечный свет.
В землю
Упадёт слеза,
Нарушив
Мой обет