Разноцветные бабушки

Гула Валентина Ивановна
Бабушки в моём альбоме разные:
Синие, зелёненькие, красные,
Жёлтые, коричневые, серые…
Новый карандаш прошу у Веры я.
У неё остался только голубой,
Им она рисует небо над водой,
Голубые замки, бантики, цветы.
Ах, какая фантазёрка, Вера, ты!
Я мечтаю в гости съездить к бабушке,
Приготовит мне она оладышки
Со сметаной, да еще с варением.
Воскресенье жду я с нетерпением.

03.2013г.