ну напишитека хуть что нибудь

Наталия Умнова
напиши мне две строчки,
хоть о чём напиши,
и поставь в конце точки...............
только ставь от души.

напиши, что ты видишь,
и куда ты идёшь,
мне сейчас одиноко,
и ты это поймёшь.

ты сегодня напишешь,
я отвечу тебе,
словно искорка божья
пробежит по судьбе.

надоест................не волнуйся,
просто комп отключи,
и сегодня кому то,
ты подаришь ключи.

а я ими открою
дверцу в мир доброты,
ну чего тебе стоит?
У меня будешь ты.