Спагетти

Равиль Абсалямов
(первоапрельская шутка)
Садоводы дорогие, знайте в этот год
Урожай спагетти будет, и прогноз не врет.
Не успели то сказать мы, как звонки пошли -
Как проращивать спагетти? Взять какой земли?
Где достать семян спагетти? Как затем сажать?
Удобрять каким навозом? Как их поливать?
Нет от вас у нас секретов, помните друзья,
Их садИте вертикально, заливать нельзя.
Что бамбуковая роща вырастут потом,
Вытянуться за два метра – срежете ножом.
Чтоб впитал он ароматы – сАдите щавЕль.
Урожай не ждите скоро – Первый же апрель!!!