Что такое любовь?

Алёна Воскресенская
"Что такое любовь?" -
Ты мне можешь на это ответить?
Это - ТЫ, это- Я, это - наши здоровые дети.

Это Дом, где тепло,
и уютно, где ждут и поддержат.
И куда хорошо
возвращаться с далёких дорог.
И маяк, и чертог,
В океане житейском безбрежном.
И доверье и нежность,
И радости чистый поток.

Что такое любовь? –
Это значит лучиться, не робща.
Это мир, что тобой
Для любимых придуман и взрощен.
И еще миллиард
Повседневных чудес небывалых:
Приготовить салат,
Подоткнуть под бочок одеяло...

Это просто молчать,
Очень тесно прижавшись плечами…
Потому что Любовь не сказать
                никакими речами.




Художник Светлана Настич