Про любовь

Александр Морус 2
Я Люблю Тебя навеки
И сомкнутся даже веки
Я Любить не перестану
Даже если я устану
От упрёков и обид,
Даже если буду бит,
Даже если я обозван,
С кабинета я отозван….
Всё равно Тебя Люблю!
Даже ночью когда сплю,
И когда я на работе.
Тут уж Вы со мной не спорте,
Я Люблю Вас больше жизни!
Может будет и не лишне
Вам сказать об этом снова,
Чтоб не думали иного!