Под знаком...

Фёдор Резник
Беременна?
        Ну-с, с этим я знакОм,
Уж тридцать лет решаю женские дела...
Скажи, когда,
        и под каким ты знАком,
Как говорят в народе - "понесла"!

Да!Было дело -
            Ваське я дала...
На складе, в среду...
             аккурат, посля кино...
Похоже, вот тогда и зачала,
Под знаком -
             "Здесь курить запрещено!"