С днём рожденья Андрей Садовский

Наталия Умнова
С Днём рожденья, Андрей!
С Днём рожденья, поэт!
Я желаю тебе
Ещё тысячу лет!

Счастья в личной судьбе,
А в работе - успех,
И на сайте, что б ты,
Часто радовал всех!!!

Будь здоров, не хворай,
И за круглым столом,
Про друзей не забудь,
Мы же дома нальём.

Выпьем сладкую муть,
За тебя, наш Андрей!,
Вот и ты не забудь,
Тост за верных друзей..