Давай напишем сказку для двоих

Дмитрий Коротких
Давай напишем сказку для двоих,с лавандовым волнующим введением.               Закружит нас там свежесть трав ночных и ветра тихий шелест, вдохновением.  Давай напишем сагу..о Любви,несбыточной,не явленной,нежданной.                Как нежный сон,и в нем опять..они,живут в надежде встречи столь желанной.  Давай напишем песню.. и споем все в унисон,как только мы умеем.           Обнимешь Ты того,кто так влюблен,во сне.. мы не о чем не сожалеем.                Давай напишем..