Малыш уснул

Людмила Антохина
Малыш уснул в своей кроватке,
Сопит тхонечко себе.
Стоят усталые лошадки,
Качая гривами во сне.
Машинки в гараже уснули
И паравозик не гудит.
Мешать не будет колокольчик,
Пускай малыш спокойно спит.
Пусть набирается силёнок,
Ему расти, ещё расти,
Здоровым будет пусть ребёнок,
Ведь в жизни трудные пути.