Встреча

Владислав Худяков 2
Вот и встретили мы вновь друг друга.
Слышу боль за праздностью речей.
Не грусти, не мучь себя, подруга,
Посмотри судьбе в глаза смелей.

Столько лет прошло, мы повзрослели,
Тень любви забвению предай,
Уж давно жестокие метели
Погубили наш цветущий май.

Юности обманутой печали,
Тщетность клятв, безумной страсти дни -
Всё забудь, мы жизнь не разгадали.
Роз колючих в сердце не храни.