Поэты-дилетанты

Владислав Белявский
Не имеет значения то, что ты пишешь.
Впрочем, так-же, как если-бы ты не писал.
Вот скажи тебе,-"хватит!" и ты не услышишь.
Как не слышишь того, кто пока не сказал.

Их не слышит поэт - недосказанных слов.
Нам нужней восхваленья бездумного волны.
Только искренних фраз, небогатый улов,
Он всегда полупуст, реже он полуполный.

Я поэт-дилетант, то есть - полупоэт,
Я нигде не учился красивому слогу.
И, увы, не талант, чего нет - того нет,
И пишу ни о чем, обо всем понемногу.

А сказать,-" не пиши ", хоть себе и могу,
Только вот перестать, это вряд ли возможно.
Так вот мы и живем, так бы жить и врагу,
Суетимся и ждем, очень просто и сложно...

                26.03.2013