Ну что же я в тебе нашла

Маргарита Солтавцева
Ну что же я в тебе нашла?...
Упрямый нос,хмельные губы???...
Одно лишь сразу поняла...
Вдруг в сердце заиграли трубы...
И запахи лугов в ночи
По телу полились рекою...
А это был...всего лишь ты...
В любовь зовущий под луною...
Так что же я в тебе нашла???...
Едва заметное созданье...
Но выросли вдруг два крыла!!!
Лишь ощутила прикасанье
Твоей уверенной руки...
И понесло меня к вершинам,
Где коренные пастухи
Про жизнь поют в тумане дымном...
Ну что же я в тебе нашла???
Во тьму рванула без оглядки
Я до сих пор не поняла...
И надо ли?Ведь я в порядке...