Услышишь Голос - что не лжёт

Владимир Давыденко Новосибирск
Как знать - когда, кому и где
Был уготовлен Груз в Судьбе

Как знать - в чём выльется оно
Всё что Судьбой Предрешено

Но Глубину Постигнув Взглядом
Где Мудрость Истиной Встаёт
Услышишь Голос - что не Лжёт
Так Глубоко - что дрожь берёт

                ***