Конкурс Прощай, оружие! Анонс!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

      
Светская Хроника предлагает вашему вниманию Тематический Конкурс ПРОЩАЙ, ОРУЖИЕ! (с). На конкурс принимаются стихотворения, в которых есть упоминания о любых видах оружия: пистолеты, автоматы, катаны, самурайские мечи, палицы, копья, луки. арбалеты и даже рогатки.

Для соответствия условиям конкурса достаточно УПОМИНАНИЯ ЛЮБОГО ВИДА ОРУЖИЯ, при этом тематика произведения может быть любой, это могут быть стихотворения о любви, философские, пейзажные и т.д.

    Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
   Автор Название стихотворения
   Ссылка на стихотворение на авторской странице
      
   От одного автора принимается одно стихотворение. Ограничений по размеру и формату нет. Читателям нравятся как юмористические, так и лирические произведения.

 Стихотворения, поступившие сверх плана, принимаются во внеконкурсные (в количестве не более двух от одного автора). В случае набора 10 и более произведений, среди них будет разыгран ПЗС.

   Стихотворение на конкурс отбирается по следующим критериям:

   а) от начала и до конца без сбоя выбранного ритма,
   б) с грамотными рифмами,
   в) без грамматических ошибок,
   г) соответствие условиям конкурса

   Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса - Лана Григ, в своих замечания ведущая укажет, что на её, СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД, является недопустимой ошибкой

   У автора есть право не прислушиваться к замечаниям, но вступать в полемику  не стоит. Все замечания, высказывания: а кто вы все такие? и кто дал вам право принимать/не принимать, будут удаляться, потому что не несут смысловой нагрузки, а только засоряют страницу. Никаких особых прав у меня нет, я - обычный  посетитель сайта Стихи ру, просто мне нравится проводить разнообразные конкурсы, и я с удовольствием этим занимаюсь так, как считаю нужным. Из небольшого опыта проведения конкурсов я усвоила, что авторы слабых стихотворений не получают от конкурса ничего, кроме ненужных обид, у них нет желания читать чужие стихи и голосовать, как того требуют Правила.

ВНИМАНИЕ!!! Стихотворения, уже принимавшие участие в конкурсах Светской Хроники, в последующих конкурсах не участвуют! Хочется нового!!! (или хорошо забытого старого:)) только учтите, что память у меня хорошая:))
 

Конкурс бесплатный

   Голосование будет проводиться в соответствии с Правилами голосования на  площадке Светская Хроника.

 
   Стихотворения победителей  получат следующие призы:


 1 место - 300 баллов
 2 место - 200 баллов
 3 место - 150 баллов
 4 место - 100 баллов
 

   Приём заявок закончится 30 марта в 21-00 по московскому времени

   

Ведущая конкурса - Лана Григ